Gears of War: Returning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gears of War: Returning » F.A.Q » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предистория
Перед Маятниковыми войнами.

«Для людей, война не в диковинку. В конце концов, мы сражаемся, сколько помним себя. Война это все, что мы знаем». 

Даже задолго до дня Прорыва или продолжительных Маятниковых войн, поверхность Серы, как многих других планет, была охвачена конфликтами. Существующие записи свидетельствуют о периодах депрессий и возрождений, но точных дат в истории Серы не сохранилось.

Эпоха Армагеддона: (до начала Маятниковых войн) В период Армагеддона, Сера переживала бесконечные конфликты на протяжении почти тысячи лет – полное уничтожение всегда где-то за горизонтом. Осознавая ошибочность выбранного пути, человечество с трудом избежало саморазрушения с целью установить временный и хрупкий мир.

Эра Затишья: (до начала Маятниковых войн) Сумев избежать падения в пропасть, на Сере бы установлен мир, который привел к возрождению искусства, науки и культуры. Концепция «разрушенной красоты», которая лежит в основе визуального стиля Gears, относится именно к этой эре. Если бы не временный расцвет культуры Серы, мы не узнали о том, насколько сильно они пали, как вид. Несмотря на оптимистическое будущее , конфликты, преступность, опустошение запасов энергии (нефти и ядерного сырья) вызвали новую напряженность в отношении между странами. Неизвестно, когда этому перемирью пришел конец.

Открытие Имульсии: (до начала Маятниковых войн) Неравенство цен на оставшиеся запасы энергии привели к международным скандалам, стало очевидно, что человечеству нужен альтернативный вид топлива. Имульсия была впервые открыта во время разведочных бурений в поисках нефти и вызвала у научного сообщества лишь любопытство, но только до того момента, когда был обнаружен ее потенциал как энергии. Благодаря доктор Хелен Купер были сформированы важнейшие шаги, необходимые для преобразования Имульсии в чистое топливо – процесс «Света Зари» . За этим методом, фосфоресцирующая, с низкой вязкостью жидкость превращается в пригодную для использования энергию. Событие, которое моментально сделала Имульсию новым стандартом для топлива. Голодающая Сера нашла решение своей энергетической проблемы и, тем самым, дала начало новой «Золотой лихорадке». Но так же, как и с другими источниками топлива, доступ к Эмульсии был неравномерным. Некоторые страны имели огромные запасы Имульсии, что дало им почти, что неограниченный источник дешевого горючего. Другим государствам повезло не так сильно. И снова, зависть посеяла семена войны. 

Маятниковые Войны:             
«В прошлом, мы сражались за Эмульсию. Мы сражались за страну. Мы сражались за свободу»

Мир в войне: (79 лет до Прорыва) Возможности, которые дала Имульсия для глобального процветания себя не оправдали. Когда традиционные формы энергии были заброшены, нерегулируемые цена на Имульсию привели к мировой экономической катастрофе. С ростом потребности в топливе, политические разногласия и мелкие конфликты переросли в полномасштабную войну. Те, у кого был широкий доступ к запасам Имульсии, подвергались нападению со стороны тех, у кого таких ресурсов не было, начав тем самым противоборство, которое закончится через 79 лет и предопределит жизни всех во вселенной Gears.
Благодаря этим событиям, начала зарождаться "КОГ" - "Коалиция Объединенных Государств", являющася и по сей день единственной действенной надеждой человечества на восстановление...

«Это наша земля, пропитанная нашими кровью и потом! Мы втопчем в грязь всех, кто будет мешать!»

День Прорыва:

«Какое-то время, люди Серы жили в иллюзии мира, … пока не начался День Разлома. В тот момент, наши люди вырвались из своих подземных пристанищ, ворвались на поверхность, и уничтожили целые города. Мы сражались и убивали людей на их красивых бульварах, в их домах, на их полях. И они нанесли ответный удар . Со временем, их доблестная оборона была разрушена. Потеряв уже миллиарды, люди все равно отказывались сдаваться на милость врагу, сами разрушали собственную цивилизацию. Они совершали опустошительные нападения на свои же территории – жертвую собственными гражданами – и все для того, чтобы мы не завладели ними. И все лишь их ненависть и страх перед нами». - 
Именно так, королева Саранчи Мирра, говорила о Дне Прорыва. Среди людей ходило высказывание: «Повезло тем, кто погиб в День Прорыва. Остальные были вынуждены жить..."

Взрыв «Световой бомбы»: (14 лет после разлома) После того, как стало ясно, что звуковая картографическая система, установленная в Яме, не справляется с задачей, было решено использовать Световую бомбу. Для этого, Дельта собрала данные, составленные Адамом Фениксом, отцом Маркуса Феникса - командира полулегендарной "Дельты" в общую карту. Когда Генерал Раам был повержен, Световая бомба взорвалась и разрушила значительную часть туннелей Локустов, к тому же, уничтожила рассадник Криллов . Это событие ознаменовало собой значительную победу и подняло боевой дух людей, несмотря на то, что передышка эта оказалась незначительной...

0

2

Несколько дней до прибытия отряда «Дельта» на Серу
Не далеко от Серы, находился корабль КОГ, на нём больше трёх тысяч человек. Корабль приближался к Сере, и им выдали приказ о том, чтобы на планету Сера, была выслана разведовательная группа из 4 человек. Прошло некоторое время и отряд был собран из хороших бойцов, в том числе с ними была одна девушка.
Через два дня
Отряд был отправлен на планету в ранее разрушенный город для разведки, но входя в атмосферу планеты, они потерпели крушение, а отряд попали в центр города, окружённые саранчой. Потеряв связь с главным кораблём, отряд принял оборонительную позицию. Полковник Грин потеряв связь с разведкой, сообщил ближайшему отряду и этим отрядом оказались «Дельта», они уже были на Сере, и хорошо знают город, но они были в тренировочном лагере находившимся далеко от города. И отряд «Дельта» ринулись на помощь разведке, командиром которой был Лео, по званию он был капитан, но он возглавлял отряд.

0


Вы здесь » Gears of War: Returning » F.A.Q » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC